A RAIVA - Poesia nº 35 do meu primeiro livro "Em todos os sentidos"

Entre o meu racional e irracional,

Eu vou tentando a vida só manter;

Sei que não é de modo intencional,

Mas às vezes, não posso me conter...,

...Da raiva que me atinge bem certeira!

E, é ela que me impõe dificuldades,

A me controlar dessa tal maneira,

Que fácil, faço já, barbaridades!

Devorando-me por dentro quer briga!

Vontade de morder sim, mas não mato...!

Ela pode nascer de uma intriga...,

...Um desrespeito ou, outro qualquer fato.

Não dá para empurrar com a barriga,

Quando vem - é ligeira como um jato!

Eduardo Eugênio Batista

@direitos autorais registrados e protegidos por lei

Setedados
Enviado por Setedados em 14/05/2015
Código do texto: T5241069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.