IRMÃ TRISTEZA - Poesia nº 36 do meu primeiro livro "Em todos os sentidos"

É a tristeza apenas um momento;

A tristeza não é necessidade...

Esqueça que viveste tal tormento,

De antes, de ontem e, o de hoje, de verdade!

E aquela que ficou no teu passado,

Não mexas, nem jamais a ressuscite!

Visto que, sofrimento recordado

É sofrer redobrado, me acredite!

De mansinho a tristeza vêm - nos passa,

Vai viver escondida na saudade;

E nessa com o tempo, você mata...,

... Até por te matar, mesmo ingrata;

Pois, nesta troca da realidade,

Ela fica mais forte em quem fracassa!

Eduardo Eugênio Batista

@direitos autorais registrados e protegidos por lei

Setedados
Enviado por Setedados em 14/05/2015
Reeditado em 15/05/2015
Código do texto: T5241088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.