Lugar relativo

A terça está na quarta e a quarta na sexta.

A constante dos dias falha, tudo é relativo;

O meu instinto se encontra no diminutivo

E o meu quarto vive num dia superlativo.

Sem explicações as exclamações somem;

Por fim, morre o meu lado imperativo.

A minha ira também vai se desgastando

E se põe Junto com o sol de meio dia.

As coisas não fazem sentido

Quando realmente fazem sentido,

A constante sempre falha, tudo é vivo.

Volto para meu quarto, meu lugar superlativo;

Fujo do agora, onde nada é relativo

E me transporto pro amanhã, o dia definitivo.

............................................................

Para quem se interessar em acompanhar meus textos no wattpad:

http://www.wattpad.com/story/39818098