images?q=tbn:ANd9GcRWJkQ4M-6BDYGCDSeebTHFjQm8aIB9BKrNt69zpNdrHV7cCy9I
AMOR SEM SER FIEL É ONDE IMPERA A FALSIDADE
NUM REINO FALIDO E SEM NOBREZA,
ONDE SE VENDE DE FORMA DOENTIA A PRÓPRIA REALEZA
ACREDITANDO EM SEDUÇÃO A NEGOCIAR MEDIOCRIDADES!
 
TRAIR NA VERDADE É ENTREGAR-SE A FANTASIA...
A FRAQUEZA É QUEM SUSTENTA A PERSONALIDADE,
QUE SE DECOMPÕEM EM PEDAÇOS DE MENTIRAS,
RENEGANDO O DOM DIVINO DA FELICIDADE!
 
TRAIÇÃO É COM CERTEZA A MALDIÇÃO DA ALMA.
É PEDIR AOS CÉUS JAMAIS EXPERIMENTAR DO AMOR...
É VIVER POR TODA A VIDA UM FUTURO SEM VERDADES! 
 
TRAIÇÃO É COM CERTEZA, A BENGALA DE UM DOENTE
RASTEJANDO PELA VIDA A PROCURA DE UM MILAGRE
QUE LHE FAÇA CRER NA SUA PRÓPRIA IDENTIDADE!

 
Mariapaz
Enviado por Mariapaz em 14/05/2015
Código do texto: T5241764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.