Queria te beijar a boca...

Queria ficar nos teus braços até o raiar do dia,

fazer amor sem pressa, repleto de carinho manso,

brincar com teus cabelos, tua barba, cheia de alegria

e bem devagarinho, te embalar no meu remanso;

Queria que fosse daquele jeito que não se esquece,

que faz com que o coração se embriague e se quede

de tanto pôr-do-sol, luas, estrelas e mais a benesse

de uma fonte inesgotável que sacia toda a sede...

Ah, meu grande amor, eu queria tanto te fazer feliz

te dar o delírio do prazer e muito, muito mais que ele,

queria plantar esperança no teu peito, fincá-la como raiz,

e de um jeito meu, chamar anjos, como quem convoca,

e nesse acalanto, te apertar macio junto à minha pele,

e, docemente, fazer morada nos beijos da tua boca...