Mentira, Irmã Mais Velha da Vaidade

Você voou alto demais ao se achar

poderosa, sem perceber que poderia

cair e sua redoma não suportar

e o impácto na certa a danificria.

A redoma nada mais é que um fingimento

incompatível com qualquer realidade.

O amor sincero é avesso a qualquer argumento,

que possa macular o brio da verdade.

Quanto mais alto o voar pior é a quebrada

amor afeição profunda abençoada,

sempre com o pé no chão, se for verdadeiro.

Quem nasceu mentira nunca será verdade

a mentira, é irmã mais velha da tal vaidade,

na briga pelo amor nada adianta o dinheiro.

16/05/2015 Fim