Aguente firme

Tem coisas que magoam a gente,

coisas que só fazem a lágrima rolar,

mas é preciso ser forte e persistente

porque tudo de ruim uma hora vai passar!

Tem coisas que ferem direto o coração

e a gente tem que ter força e passar,

parece até que estamos sós na multidão

mas, a dor não vai se perpetuar!

Todo mundo um dia se magoa

embora minta dizendo estar tudo numa boa

por saber que tem e que deve continuar

e a vida é breve e o tempo voa

por isso aguente firme a acreditar

fazendo mais força pra rir do que pra chorar!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 17/05/2015
Reeditado em 21/05/2015
Código do texto: T5244808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.