REFLEXÃO - Homenagem a minha querida Natália, a sobrinha mais linda e especial que Deus poderia me emprestar e que tanto me ensina

Você já parou para pensar na sua vida ?

Você já viu que se levanta todo dia?

Já percebeu que respira, então vive?

E se vive, é por algum motivo seu?

Já pensou que, se está vivo, deve ser

para que sirva de alguma forma ou

de algum modo, para alguma coisa?

Ou seria muito chato isso aqui.

Mas quase não fazemos isso, não é?

Não temos tempo ou saco para pensar.

Então vamos levando a vida no pé.

Até o dia que olhamos nos olhos

de uma criança pura, verdade e

deparamos com nossa fragilidade.