Teu riso
 
‘Ah, num delírio de ventura louca,
vai-se minh’alma toda nos teus beijos,
ri-se o meu coração na tua boca!’
        (Augusto dos Anjos)
 
Teu belo riso despertava sonhos
e minh’alma apaixonada te abraçava,
me envolvias em devaneios tão risonhos
que meu coração dentro de ti estava!
 
Teus beijos me cobriam de carícias
e teu sorriso me contagiava,
nosso amor era feito de delícias,
em teus braços, feliz, eu gargalhava!
 
Ah, que saudade do teu riso solto,
nossos corações pelo amor envoltos,
se amalgamavam nas almas apaixonadas!
 
Teu riso esplêndido me fazia sorrir,
nosso amor anunciava alegre porvir,
de uma vida eternamente encantada!
Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 18/05/2015
Código do texto: T5246458
Classificação de conteúdo: seguro