Fora do normal

O que nós somos um para o outro

nada nesta vida consegue alterar,

somos o complemento de um todo

e o universo põe tudo no lugar!

O que nós somos um para o outro

nada na vida consegue atrapalhar

o que para muitos pode ser pouco

para nós chega mesmo a sobrar!

O que nós somos um para o outro

para muitos pode parecer pouco

mas para nós chega mesmo a sobrar

pois o amor para este mundo louco

parece fora do normal demonstrar

mas, é o que faz a vida melhorar!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 18/05/2015
Código do texto: T5246494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.