Acredita

É preciso acreditar em um ideal

mesmo que todos digam ser difícil,

saber seguir um caminho natural,

avaliar a necessidade do sacrifício!

É preciso que invista em si mesmo,

ir além das próprias perspectivas

vencendo dos outros e o seu próprio medo,

fazer da perda uma iniciativa!

É preciso mais que todos acreditar

que você pode, deve e vai conquistar

aquilo que você tanto quer e precisa

pois eu sei que seu dia vai chegar

de sentir-se muito bem nesta vida

por conseguir fazer o que acredita!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 18/05/2015
Código do texto: T5246495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.