Flutuando de uma turba para outra

Sempre estou entre tormentas,

Cega de caminhos e voltas,

Sem saciedade de lógica,

Cansada demais de lutas.

Penso em rezar e não rezo,

Tenho medos dentro das sombras,

Sei do nada, choro, tremo,

Fico estática, febril, e só.

Amo e falo absurdos, histeria,

Como ser racional e seguir?

Dispo a vaidade e a loucura.

Tento ser outra pessoa afinal,

Apenas vivo o momento reles,

Flutuando de uma turba para outra.

Daisy Laureano
Enviado por Daisy Laureano em 18/05/2015
Reeditado em 22/05/2015
Código do texto: T5246564
Classificação de conteúdo: seguro