Abaixo o Preconceito

Seja você negra ou morena mesmo assim,

sendo eu de outra cor até mesmo branco azedo.

espero que seu sorriso seja pra mim,

a coragem pra dispersar todo o meu medo.

Se sua pele é negra e a minha é diferente,

em tantas outras situações são parelhas. Se doarmos sangue em situaão premente,

iremos notar que os dois têm a cor vermelha

A sociedade, vive da hipocrisia,

desfila com elegância em demasia,

só usa o social diferente da Maria.

Maria a empregada está sempre sorridente,

cumprimenta todos que encontra pela frente

mora num barraco la na periferia.

19/05/2015 Fim