Trem de poeta

Poesia é um trem feito por louco

que acredita e vai mudar o mundo

no qual recebe e conquista tão pouco

mas, se souber olhar vai ver que é muito!

Poesia é um trem muito louco

que nos leva de Betim ao Taj Mahal

e se pra muitos muito viver é um sufoco

para o poeta é mais que natural!

Poesia é um trem de muitos loucos

atravessando um país imginário

lutando por algo que não dá salários

mas, este viver é tão rápido e pouco

que nos resta alegrar o rumo do outro

que irá ter forças em seu viver diário!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 19/05/2015
Código do texto: T5247750
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.