Com Intenção de Matar

O mundo envolvido está, revoltas que vão e voltam

Desde que o mundo é mundo, entornam-no: e entortam.

Levam, mas não é pra Sempre, voltas envoltas retornam.

E a natureza impassível, seus elementos revoltam.

O homem diz que evolui, num retrocesso cadente.

Tem gente virando bicho, Tem bicho imitando gente.

Gente se veste de bomba e mata gente inocente

Gente morrendo no parto, gente morrendo na enchente.

Tem muitos salvando a vida dos Ursos do polo norte

Más o vizinho da frente na Epidemia agoniza

Inaudível clama e grita, e ninguém lhe estende a mão.

Dizem que a bala perdida atinge a quem não tem sorte

Como pode estar perdida? Direcionada e precisa

Endereçada à uma vida de matar tem a intenção.

Idal Coutinho

IDAL COUTINHO
Enviado por IDAL COUTINHO em 20/05/2015
Código do texto: T5248217
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.