A Verdade da Existência

A verdade absoluta da existência,

Está sempre em saber na caridade;

Verificando que ateia ciência...

Pode - se ligar com a divindade!

A verdade absoluta da existência,

Está no doar da felicidade;

Ditando sentido a qualquer vivência...

Até a luz da espiritualidade!

A verdade absoluta da existência,

Pode estar numa simples empatia...

No auxílio a qualquer desconhecido!

A verdade absoluta da existência,

Pode estar na recorrente alegria...

De não revidar o mal recebido!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 20/05/2015
Código do texto: T5248779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.