Tudo é válido

Tudo na vida é válido, bom e bonito

e sempre começa na força do seu olhar

que passa o mundo, passa o infinito

mas, não passa a firmezade seu olhar!

Tudo na vida é válido, bom e bonito

e vale a pena todos os dias reencontrar

feito a percepção bela e rara do infinito

que só se percebe atravéz do seu olhar!

Todo dia na vida é válido, bom e bonito

saber que se tem um alguém para amar

como a rara percepção do seu olhar

que se fixa na imensidão do infinito

quando o mesmo reflete o seu sorriso

e tudo á sua volta vibra a festejar!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 20/05/2015
Código do texto: T5249037
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.