Amor não pesa

Amor que é amor não pesa nem dói

logo, você sabe que tem um limite

onde a rotina pesa, satura, corrói

mas, segue até onde você permite!

Amor que é amor não dói nem pesa

logo, você sabe qual é o seu limite

de aguentar o que lhe sobrecarrega

e só acontece porque você permite!

Amor que é amor não dói nem pesa

mas, se á você cansa e sobrecarrega,

só acontece porque você permite

e chega o dia que a paciência quebra

com você chegando ao auge do seu limite

confirmando que não há amor que resiste!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 21/05/2015
Código do texto: T5250085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.