Pensante

Penso que pena que o pensamento

pensando nas duras penas do dia

nunca traz um raro contentamento

ou cria na alma a rara alegria!

Penso que pena que o pensamento

não deixe ninguém livre pra pensar

em toda a dor que atravessa o tempo

por pura falta de querer raciocinar!

Penso que pena que o pensamento

aprisione qualquer um a pensar

que possa extinguir o lapidar

sem perceber que o sofrimento

começa sempre com o sentimento

daquele que se recuse a raciocinar!

Mauro Antônio
Enviado por Mauro Antônio em 21/05/2015
Código do texto: T5250087
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.