" O VALE DO RIO TUA"!  

Querem destruir este lindo Patrimônio,
Para o bem de uns poucos, à mesa do Rei.
Quem vai lucrar com isso tudo eu não sei,
Porém isto tem aqui a arte de algum demónio!  
 
Vamos nos opor  e divulgar até à exaustão!
Isto é obra de Deus e também da Natureza.
Será que vamos deixar afundar esta beleza?...  
Por causa dos "30 dinheiros" dos Judas desta Nação!?
 
O Vale do Rio Tua é lindo de tão encantado,
Que dá pena imaginar que o vamos perder!
Quando a barragem já tivér isto tudo alagado,   
 
Por certo a nossa Terra muito tem a perder,
Até a Linha do Tua ficará só na lembrança,
Das nossas imagens e dos tempos de criança!
 
(in: “ POESIAS SOLTAS “ De: Silvino Potêncio)

 
Silvino Potêncio
Enviado por Silvino Potêncio em 22/05/2015
Reeditado em 23/03/2016
Código do texto: T5250784
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.