ABRAÇA-ME


Abraça-me forte e não se afaste,
Abraça-me antes que meu desejo se desgaste;
Abraça-me mais do que qualquer um que já amaste. 
Abraça-me.

Abraça-me quando fores dançar,
Abraça-me quando formos nos deitar;
Abraça-me, quando quisermos um ao outro se entregar.
Vem e abraça-me.

Abraça-me na profunda escuridão,
Abraça-me quando seus apelos forem em vão;
Abraça-me quando for te dar proteção;
Abrace-me então.

Abraça-me com todos desejos teus, 
Abraça-me pois teus sonhos são só meus;
Abraça-me pelo amor de Deus.
Abraça-me.

Abraça-me quando o dia se findar,
Abraça-me quando começares a soluçar;
Abraça-me quando tiveres todas as formas de me amar.
Simplesmente vem me abraçar.

Abraça-me quando pensares que teu sonho se perdeu;
Abraça-me para descobrires que o amor venceu;
Abraça-me para que eu durma aconchegante nos braços teus.
Abraça-me.... Abraça-me.....