Meu maior pecado é escrever.

Meu maior pecado é escrever.

Escrever e escrever sobre tudo,

Digo em imagens escritas,

O que sinto, o que sei, o que quero.

Mas há sempre o indizível,

Há coisas que se sabe sem falar,

Fatos feito veneno invisível, horror,

Envolvem, matam, mas não se escreve.

O absurdo está aí, em não se escrever,

Todo mundo vê a verdade, e ela se esvai,

Esgota a honestidade e viva a hipocrisia.

Cansei do que é falso e fingido,

Mas não desisto de escrever,

Desenhar em letras, escrever.

Daisy Laureano
Enviado por Daisy Laureano em 22/05/2015
Reeditado em 23/05/2015
Código do texto: T5251261
Classificação de conteúdo: seguro