Esquerda caviar

No país contraditório pseudo social

percebo que a esquerda caviar

não abre mão do iphone original

já que é o povo é que vai pagar!

Ninguém conhece uma família

dos antigos generais da tortura

presos por formação de quadrilha

que acumularam grande fortuna!

E assim eu vou vivendo perplexo

com tais pérolas ditas no congresso

pela esquerda e direita a se digladiar

sem verem que o povo em protesto

sai nas ruas em fúria a gritar

por saber que não tem em quem confiar!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 22/05/2015
Código do texto: T5251436
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.