NO ÂMAGO DA DOR

   Busquei culpados sem tentar no espelho,
   Apontando causas, pros meus fracassos...
   Mas da dor, o âmago, reside nos passos,
   Do andar sem rumo desde pobre fedelho...

   Deturpei  valores, por querer dos outros,
   Concreta aprovação, por conta dum ego,
   Que de tão inflado, tornou-me este cego,
   Que conduziu sua vida por caminho roto...

   Fugindo de Deus pra não prestar contas,
   Neguei a essência que a todos, constitui...
   Fingindo não saber, como o todo, evolui...

   Mas hoje minh’alma gritou estar pronta,
  Quer tomar as rédeas ao rever quem fui...
   E dar ao filho pródigo, o amor que influi...




                 Jacó Filho




NO ÂMAGO DA DOR SÓ

Nos passos que deu na vida
O desejo de ser melhor venceu
Agora que encontrou uma saída
Mergulhe nesta chance que a vida deu

A cada obstáculo um aprendizado
Guiarás os passos nesta estrada
Olhando o quanto tu és amado
Darás sentido a esta jornada

Assim viva sorrindo
Deixa a tua alma pronta
O novo homem vem surgindo

Recebe toda energia 
Siga o caminho que aponta
Onde haja paz e harmonia.


Angélica Gouvea




 
ANGELICA GOUVEA e JACÓ FILHO
Enviado por ANGELICA GOUVEA em 23/05/2015
Código do texto: T5251958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.