A alegria do ser

É fácil ter um bom dia já que você

faz todos os dias para mim melhor

com esta imensa vontade de viver

que impácta a todos mais que o sol!

É fácil ter um bom dia já que você

faz todos os dias valerem a pena

com esta imensa vontade de viver

por sua alma não ser pequena!

É fácil ter um bom dia já que você

tem toda esta bela alegria em viver

e contagia a todos como seu sorriso

mostrando a imensa alegria do ser

que revela-nos as portas do infinito

que ao seu sorrir dá a vida motivo!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 23/05/2015
Código do texto: T5252502
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.