Super Star

Você faz um mundo novo e melhor

percebo desde o dia que a conheci,

com você ninguém se sente só,

sua presença faz o bom existir!

Você tem poder e luz própria

que faz a vida sempre melhorar,

mais que ser pessoa você é ótima,

na galáxia da vida uma Super Star!

Você é luz, é cometa, estrela e luar,

na minha galáxia uma super Star,

a rainha em meu cosmo infinito,

a mulher preferida razão de amar

que torna meu mundo mais bonito

e o faz apenas com um sorriso!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 23/05/2015
Código do texto: T5252506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.