foto de minha autoria- Guarujá

       Fui buscar aqui no Recanto um soneto para postar
lá no Face, para um desafio que meu filho me fez e encontrei
este. Como estamos no Inverno e precisamos nos aquecer
escolhi um bem ensolarado!
       Abraços amigos!



                   
                ESPERANÇA


Quero num dia de sol, voltar ao mar,
No feriado ou outra data qualquer,
Para curtir ali o que der e vier,
Quero seu sal provar e me esbaldar...

Ir mergulhando nas suas águas claras,
Navegar em suas ondas perigosas,
Sentir o vento, coisa mais gostosa...
Como quem desfruta de benção rara.

Quero num dia de sol, voltar ao mar,
No feriado ou noutra data qualquer,
E me tornar uma nova mulher...
Uma sereia quem sabe, a vagar.

O mar é meu destino, minha praia
Eu nunca fugirei da minha raia!


soneto inglês 



 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 23/05/2015
Código do texto: T5252588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.