imagem google

                 ASPIRAÇÃO



Ah! quando tu me abraças, amor meu,
Enlaçados beijos...toques, carícias...
A vontade só aumenta e essas delícias,
Sustentam a afeição que já nasceu.

O tempo passou, não desvanesceu,
Pois foram anunciadas as primícias...
Época boa, para o amor, bem propícia,
Quando afinal sou tua e tu és meu.

Todo este bem querer que nos conduz,
Busca incessante de te reencontrar
E não te apartares de mim jamais.

A vida tem mais brilho, cor e luz...
Auroras que nascem; Sol a adentrar,
Amanhã te quero sim, ainda mais!


           

 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 24/05/2015
Reeditado em 25/05/2015
Código do texto: T5253640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.