O TEU SILÊNCIO

Por que este silêncio entre nós existindo?
Por que tem que ser assim, se tanto dói...
Ecoa em mim o nada do vazio, persistindo
no mais profundo da alma que a dor corrói.

Abro a janela, conto  estrelas cintilando
me pergunto se elas saberão do teu viver,
o que fazes, onde estás, e assim pensando,
me distraio a olhá-las, tentando adormecer...

Meu coração já anda cansado de te esperar.
Emudecido, procura encontrar alguma razão
para o triste silêncio que existe em teu lugar...

E bastaria uma palavra tua... como vais?
Mas não dizes, continuas mudo e eu, na ilusão
de que me amas, te coloco em pedestais!


 
Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 25/05/2015
Reeditado em 27/05/2015
Código do texto: T5254064
Classificação de conteúdo: seguro