Divina inspiração
 
Lá do alto os anjos sopram inspiração
e o poeta sensível derrama em poesia,
versos que transbordam do seu coração
e sua alma voa nessa fantasia!
 
O poeta voeja no sopro do vento
buscando em Deus divina inspiração,
espalha seus versos pelo firmamento,
levando alegria e muita emoção...
 
Vai, poeta, voa nas asas do vento,
pensamento viaja nas brumas do tempo,
em busca de paz e felicidade!
 
Ah, poeta, enxergas o mundo com amor,
dedilhas poemas para enganar a dor
das lembranças que trazem saudade!
Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 25/05/2015
Código do texto: T5254369
Classificação de conteúdo: seguro