São Paulo ao meio dia

São Paulo ao meio dia um skin head negro

manifesta seu ódio, rancor e violência

protegido pela falta de polícias e governo

demonstrando total falta de providências!

São Paulo ao meio dia é o contraste

de capital em um país dividido

onde a maior prova do disparate

não ter diferença entre ladrões e políticos!

São Paulo ao meio dia é normal

a violência que não sai no jornal,

assassinato comum de cidadão,

reflexo de uma violência social

que sempre volta a mesma conclusão:

temos que reciclar o lixo na eleição!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 26/05/2015
Código do texto: T5255083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.