(( MENTES TÃO BEM! ))

SABES MENTIR COMO NINGUÉM,

MENTES TÃO BEM!

QUE ENGANAS A ELE,

E A OUTRO TAMBÉM!

AINDA BEM, QUE DA TUA ARMADILHA,

CONSEGUIR ME DESVENCILHAR,

E AO AGIR COM PRECISÃO,

EVITEI DE FAZER PARTE, DA SUA COLEÇÃO.

TU ÉS MENINA, MUITO CARA DE PAU,

NÃO SEI COMO CONSEGUES SE DAR BEM,

FAZENDO AOS OUTROS TANTO MAU!

ACHO QUE TUAS MENTIRAS ESTÃO A HIPNOTIZAR,

POIS CONSEGUES CONQUISTAR,

MESMO QUEM NÃO ESTEJA A TE DESEJAR!

IVANILDO NUNES

10/01/2015

14hs15min

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 26/05/2015
Código do texto: T5255974
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.