Amor & dor

Não era o “te amar” que doía;

Jamais foi ou será para mim um tormento...

Era a sua procura, eu sabia...

Será que mais eu aguento...?

Amar, trás ao nosso íntimo alegrias...

Deixa-nos sorrindo por dentro...

Procurar-te nas noites frias;

Aí é que é o tormento...

Quem Ama jamais se sente vencido...

Esse AMAR lhe fortalece.

Quem não ama; esse sim está perdido.

Pude sentir o seu amor...

Guardá-lo-ei eternamente...

Amar-te não dói minha flor.

By L.S

Lucas Santos
Enviado por Lucas Santos em 27/05/2015
Reeditado em 27/05/2015
Código do texto: T5257039
Classificação de conteúdo: seguro