Nunca Deseje o Que É dos Outros

Existem pessoas no Mundo

Que só querem o que é dos outros

Não satisfazem com o que possuem

E cobiçam tudo que veem

Ame e goste do que é seu

Não reclame se não possui o que deseja

Lute e procure adquirir com honestidade

O que lhe dá prazer.

Você só não pode ficar quieto

E querendo tudo que as pessoas tem

Cada chinelo em cada pé

Então procure um que sirva no seu

Lamentações não adiantam

Inveja é pecado, lembre-se

Deixe as pessoas viverem a sua vida e com o que lhes pertence

Aparecendo a oportunidade que a vida lhe oferece,

Não machuque as pessoas,

Principalmente aquelas que tantas vezes lhe estendeu a mão.

Gloria Guedes
Enviado por Gloria Guedes em 28/05/2015
Código do texto: T5258102
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.