Mulher de verdade

Mulher de verdade tem que ter o que tocar,

um misto de contrabaixo e violoncelo,

curvas perigosas, algo em que derrapar,

caminhos reservados de castelos!

Mulher de verdade tem que ter o que tocar,

caminhos a percorrer sem medos de se perder,

uma alma para com um coração a se encontrar,

um imenso desejo de sentir o viver!

Mulher de verdade tem que ter o que tocar

e não sempre capa perfeita para fotoshop

ou modelo manequim vitrine de loja de Nova York,

tem que ter alma coração para se amar

e que se possa pelo resto da vida acompanhar

e não uma estátua bonita em estado de choque!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 28/05/2015
Código do texto: T5258402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.