300 picaretas

Caem viadutos sobre o cidadão,

a crise da água inunda o Norte,

espalha-se o cancer da corrupção

enqto a violência gera caos e morte!

Caem as máscaras dos poderes,

corruptos de esquerda e direita,

acharcadores usurpam dos afazeres

dentro da sociedade perfeita!

Manifestações, revoltas e passeatas,

polícias defendem e batem em professor

cumprindo o senso do dever social

enqto presidentes é tóis em tanta mamata

junto á 300 picaretas com anel de doutor

estufam o peito a cantar o hino nacional!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 28/05/2015
Código do texto: T5258406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.