Rede social

Deitado com sono e de pijama

posto que estou em New York

ladeado por duas belas damas

no Central Park comendo nhoque!

Deitado com sono e de pijama

posto que estou em Machu Pichu

com a mulher que a mim ama

suavemente linda num vestido azul!

Deitado com sono e de pijama

posto que estou em New York

para quem me vê no Oiapoque

comprando piratarias e bugigangas

para que os meus 15 minutos de fama

me tornem na celebridade mais pop!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 28/05/2015
Código do texto: T5258407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.