TEMPOS SAUDOSOS

Onde estão os sítios formosos,

da minha infância querida...

daqueles tempos tão ditosos,

dos primórdios da minha vida?

Onde estão amigos de outrora,

onde foram as belas paixões...

o tempo levou tudo embora,

ficaram marcas, nos corações.

Das algazarras no pátio da escola,

da professorinha de pura beleza...

das correrias atrás de uma bola!

Das belas histórias da realeza

contadas na voz de uma rainha

amor escondido, a professorinha.

ARAKEN BRASILEIRO
Enviado por ARAKEN BRASILEIRO em 29/05/2015
Reeditado em 05/11/2021
Código do texto: T5259131
Classificação de conteúdo: seguro