imagem google

          NO CAPRICHO


No rosto pelo tempo já vincado,
Havia um sorriso de menino...
Expressando seu sangue latino,
Em cada palavra, o amor dedicado.

Ela não sabia ao certo, seu estado...
Seria solteiro, ou comprometido?
Seria maduro ou um jovem atrevido?
Um nobre Poeta acastanhado?

Muitas vezes em sonhos ele aparecia,
Calça desbotada, o peito desnudo,
O boné marinheiro, o tênis azulado.

Quando ela acordava, ele desaparecia,
Nos alvos lençóis seu choro era mudo,
Será que existia este Ser Caprichado?


soneto livre

                  
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 29/05/2015
Código do texto: T5259720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.