INSATISFAÇÃO AMOROSA - Poesia nº 40 do meu primeiro livro "Em todos os sentidos"

A minha dor, sem ter culpa exposta

Nas insatisfações tuas, errantes;

Foi sim, a ilusão minha a tal resposta,

Destas desculpas nada tolerantes...

Se já fez está feito, não se acodem

Mágoas lançadas em setas, ao peito;

Angústias cravadas que explodem

Paixões, que só pra ti, foi sem proveito...

Se a causa maior, for a liberdade,

Que meu coração nunca te privou,

Ah, pra sairdes, sinta-se a vontade...!

Apenas não se esqueça da verdade,

Que da minha franqueza tu provou,

Mas traiu meu amor e minha amizade!

Eduardo Eugênio Batista

@direitos autorais registrados e protegidos por lei

Setedados
Enviado por Setedados em 30/05/2015
Código do texto: T5260832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.