Amanhecer

É tão fácil amanhecer bem e feliz

é só eu me lembrar de você

que começo a cantar e sorrir

agradecido por lhe conhecer!

É tão fácil amanhecer bem e feliz

e nem preciso me preocupar

basta ver que o seu lindo sorrir

permite ao mundo melhorar!

É tão fácil amanhecer bem e feliz

lembrando sempre de seu sorrir

que a tudo consegue mudar

e o sol prazerosamente a luzir

apenas para a você agradar

e deixa tudo melhor onde você está!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 31/05/2015
Código do texto: T5261257
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.