imagem compartilhada do facebook 
página de Anisoara Hriplencu

 
                  COLINHO


Pastos verdejantes, manhã nublada,
Nasce um pequeno e delicado ser,
Maria o acolhe nos braços encantada,
A ovelha-mãe olha, busca aprender.

Há entre elas parceria, cumplicidade,
Amor maternal, muita ternura,
Que é instinto, força, amizade,
Que é benção, bondade, ventura.

Há uma troca entre os seres vivos,
Um fornece a lã o outro alimento...
Um ajuda a nascer, o outro a viver.

Não há jamais senhores ou cativos,
Quando existe amor e sentimento,
Quando há calor para aquecer!


soneto livre


                  
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 01/06/2015
Reeditado em 01/06/2015
Código do texto: T5262308
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.