Com amor

Com versos tentei conquistá-la

Com palavras que eu escrevi

Com um coração para amá-la

Com um sorriso no rosto a vi

Com meus olhos, lhe vi tão bela

Com aquele vermelho vestido

Com coragem resolvi dar a ela

Com amor, meu coração sofrido

Com carinho ela o recebeu

Com seus lábios um beijo lhe deu

Com meus braços, então lhe abracei

Com meu coração forte a pulsar

Com um brilho tão grande no olhar

Com ela, enfim, viverei

Deivide Douglas
Enviado por Deivide Douglas em 01/06/2015
Reeditado em 02/06/2015
Código do texto: T5262383
Classificação de conteúdo: seguro