Soneto para Juliana (Feliz aniversário Juliana)

Tenho prazer de acordar mais um dia

Estou transbordando de vontade de viver

Ter-te ao meu lado a cada amanhecer

É infinitamente mais do que pedia

Tu és o meu melhor sonho realizado

Tu és a satisfação do meu íntimo desejo

Se a alegria é visível, em ti a vejo

Transformaste-me em um louco apaixonado

Pra mensurar meu amor que és teu

Amo-te daqui até lá no céu

És quem equilibra minha vida insana

Passou-se mais um ano de lutas vencidas

Mais um ano que compartilhaste comigo tua vida

Feliz aniversário Juliana