Nadou, nadou e ficou... na praia...

Ele, tão mansamente foi pro Mar;
Sedento, bebeu água bem salgada
Desejou um Barquinho pra jornada;
viu o Mar sua vontade castigar...

Decidiu então, com Mar se desculpar
Aceitou enfim a onda transformada
que o atira de volta pra enseada
porque não é no Mar o seu lugar..

Sentiu no olhar alheio a sua culpa
procurou de paciência se vestir
e, o Mar saudou com prece de desculpa...

Saudou a linda areia de cambraia
Recebeu do Mar água e muito riu;
nadou, nadou e ficou ali, na praia...


 
*****

Este texto faz parte do Exercício Criativo - Nadou, Nadou e Morreu na Praia
Saiba mais, conheça os outros textos:

http://encantodasletras.50webs.com/nadouemorreunapraia.htm
MVA
Enviado por MVA em 01/06/2015
Reeditado em 01/06/2015
Código do texto: T5262628
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.