Mero gesto

Deixa que eu arrumo a cama,

faço o café, um suco e sirvo a mesa,

mero gesto grande pra quem ama,

sou serviçal de sua realeza!

Deixa que eu molhos as plantas,

fique tranquila que faço a almoço,

hoje em mim é você que manda

e nem precisa fazer alvoroço!

Deixa que eu arrumo a cama,

templo sagrado que a gente se ama

e faz minha vida mais bela e melhor

pois, por você minh'alma clama

por saber que não me deixa só

e ainda faz minha vida em dó!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 01/06/2015
Código do texto: T5262766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.