LHUFAS DE NOBREZA

LHUFAS DE NOBREZA

{{{{{Inspirado no soneto de título “EU SOU REI”

da poetisa SÍLVIA REGINA COSTA LIMA}}}}}

Nasci num oco de mundo

Era mais um para comer à mesa

A pobreza nos golpeava fundo

Não existia lhufas de nobreza

Cresci e abandonei o sertão

Saí à procura da civilização

Trouxe comigo meus irmãos

Para não sentir tanta solidão

Venci a ignorância e o analfabetismo

Muitos me tinham como estudado

Mas veio a inveja e o banditismo

Morri, contudo onde nem sei

Em verdade fui assassinado

Entre os mortos eu sou rei