O sagrado sol

Sou o sol o principio, dou vida e morte aquém
Eu defino ou elimino de vez quem me ousa
 Sou potente acidente universal sou lousa
efeito mega megatons de energia  também

Minhas explosões nas frequências tantas
 A explorarem as frias dimensões.Petrificaram!
Em rochas, gases.Outros ao meu redor orbitaram
 Um especial chamado terra é minha "Aliança"

Ficou numa distancia exata e formação
 E livre se evoluindo se fêz em sua intenção
Se fêz água, mares e rios, vapor e terra

No seu centro botou meu coração de fogo
Vieram de outros mundos sêres e demônios
 Surgiram homens seletos e em guerra
 
Assisto a tudo e vejo tudo o que encerra
Eu sou o sol sou o pai da terra!
Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений