Vejo vultos de algum dia

Vejo vultos de algum dia

Que não lembro quando foi.

Vejo vultos, mas não sei

Nem sequer o que fazia.

Vultos turvos de algum dia,

Mas talvez não fosse dia;

Mas talvez nem mesmo fosse

Qualquer coisa que se via.

Qualquer coisa que me deixa

E me deixa como sinto.

Sensação de ter sonhado.

Ter sonhado um sonho bom.

Sensação de ter sonhado

E esquecido ao despertar.