NOVELO DE EMOÇÕES

Como descrever num poema somente

Tudo o que o meu coração pressente

Na longa tormenta que a alma ressente

Na inquieta procela que o corpo sente?

Como condensar numa só poesia breve

Completo tumulto que no sangue ferve

O desgosto que jamais o tempo deteve

Meu corpo gelado, alma á deriva na neve!

Poeta desconheço se ainda prossigo agora

Inspiração se enovela quando a alma chora

Farrapos de emoções jogados ao vento…

Todo o amor que a vida arrebatou de mim

Trouxe de volta, unicamente perto do fim

Mas vai nutrir-me até ao derradeiro alento!